Suppression de repères d'indexation

Vous pouvez supprimer tous les repères d'indexation créés avec AFP Indexer, y compris les définitions de groupe de pages, de page supplémentaire, au niveau des pages et d'indexation NOP. Il est également possible de supprimer les repères d'indexation créés pour des lignes spécifiques dans des zones d'index et des zones d'adresse, de même que ceux associés aux lignes intermédiaires et aux codes postaux dans les zones d'adresse.
Remarque: Supprimez les repères d'indexation avec prudence si vous avez effectué sur le modèle de fichier AFP d'autres extensions qui dépendent des repères d'indexation. Par exemple, ne supprimez pas un repère d'indexation si vous avez utilisé AFP Editor pour créer un code barres contenant la valeur du repère d'indexation.

Pour supprimer un repère d'indexation :

1. Dans RICOH Visual Workbench, ouvrez un modèle de fichier AFP ainsi que le fichier de contrôle contenant les définitions des repères d'indexation. Cliquez ensuite sur Mode AFP Indexer.
  2. Cliquez sur Outils Modifier les définitions.
    La fenêtre Modifier et supprimer des définitions qui apparaît contient des repères d'indexation.
    Remarque: Vous pouvez uniquement supprimer un repère d'indexation défini dans le fichier de contrôle. Si les repères d'indexation apparaissent dans la sous-fenêtre inférieure mais pas dans la fenêtre Modifier et supprimer des définitions, les repères d'indexation sont définis dans le fichier AFP même. Pour supprimer tous les repères d'indexation définis dans le fichier AFP, cliquez sur Outils Autres groupes de pages Utiliser les groupes de pages existants.
  3. Pour supprimer un repère d'indexation créé pour une ligne dans une zone d'index ou une zone d'adresse, ou associé à un code postal dans une zone d'adresse :
    1. Sélectionnez le nom de la zone d'index ou de la zone d'adresse et cliquez sur Modifier.
      La fenêtre Modifier des repères d'indexation dans une zone ou Modifier des repères d'indexation dans une zone d'adresse apparaît. Procédez de l'une des façons suivantes :
      • Pour supprimer les repères d'indexation associés à des lignes spécifiques, sélectionnez-les dans la section Repères d'indexation pour lignes spécifiques (utilisez la touche CTRL pour en sélectionner plusieurs) et cliquez sur Supprimer. Le repère d'indexation est supprimé de la liste.
      • Pour supprimer les repères d'indexation associés aux lignes intermédiaires dans une zone d'adresse, désélectionnez la case Lignes intermédiaires d'index.
      • Pour supprimer le repère d'indexation associé à un code postal dans une zone d'adresse, cliquez sur l'onglet Code postal et supprimez le nom du repère d'indexation dans la zone Nom.
    2. Cliquez sur OK.
      Les repères d'indexation disparaissent de la liste dans la sous-fenêtre inférieure.
  4. Pour supprimer une définition de repère d'indexation, y compris tous les repères d'indexation créés pour une zone d'index ou une zone d'adresse :
    1. Sélectionnez la définition d'index à supprimer.
    2. Cliquez sur Supprimer ou appuyez sur la touche de suppression du clavier.
      La définition de repère d'indexation disparaît de la liste des définitions et, dans le cas d'un index de groupe de pages, elle est également éliminée de la sous-fenêtre inférieure.
  5. Pour fermer la fenêtre Modifier et supprimer des définitions, cliquez sur X dans l'angle supérieur droit.