Mise à jour des propriétés de document personnalisées

Lorsque vous définissez de nouvelles propriétés de document personnalisées ou que vous nommez des propriétés de document personnalisées en plusieurs langues, mettez les propriétés de document personnalisées à jour afin d'actualiser vos modifications dans RICOH ProcessDirector.
    Remarque:
  • N'utilisez cette procédure que pour les propriétés de document personnalisées définies dans le fichier docCustomDefinitions.xml. Si vous avez créé des propriétés personnalisées à l'aide de l'onglet Administration, cette procédure n'est pas nécessaire.
Avant de procéder à leur réactivation, assurez-vous que la syntaxe du fichier docCustomDefinitions.xml est correcte.
Pour mettre des propriétés de document personnalisées à jour :
  1. Connectez-vous au serveur principal en tant qu'utilisateur système RICOH ProcessDirector.
    • Pour Linux, aiw1 est la valeur par défaut.
    • Pour Windows, connectez-vous au compte Administrateur.
  2. Ouvrez une ligne de commande.
  3. Modifiez les répertoires.
    • Pour Linux, utilisez cd /aiw/aiw1/bin.
    • Pour Windows, utilisez cd C:\aiw\aiw1\bin.
  4. Entrez la commande suivante pour exécuter l'utilitaire :
    docCustom
    Le fichier EPK de la fonction Propriétés de document personnalisées est créé et disponible dans Feature Manager.
  5. Fermez la ligne de commande.
  6. Connectez-vous à RICOH ProcessDirector.
  7. Cliquez sur l'onglet Administration.
  8. Dans la sous-fenêtre de gauche, cliquez sur Utilitaires Fonctions.
  9. Cochez la case pour la fonction Propriétés de document personnalisées.
  10. Dans la colonne Versions disponibles de chaque fonction, sélectionnez la version de la fonction que vous voulez installer.
  11. Cliquez sur Installer.
  12. Vérifiez les informations de la fenêtre de confirmation, puis cliquez sur OK pour continuer.
    Les fonctions sont installées, puis RICOH ProcessDirector est redémarré pour terminer le processus d'installation.
  13. Cliquez sur DISMISS pour fermer l'onglet Feature Manager du navigateur.
  14. Vérifiez que vos nouvelles propriétés de document sont définies sur le système :
    1. Connectez-vous à RICOH ProcessDirector.
    2. Dans le portlet Documents, sur la page Page principale, cliquez sur Par propriété.
    3. Cliquez sur le bouton Modifier ().
    4. Faites défiler la liste Propriétés pour voir si elle inclut vos nouvelles propriétés.

Si vous disposez d'une fonction Prise en charge document PDF et si vous modifiez les noms de propriété de document dans RICOH ProcessDirector, chargez une nouvelle liste de propriétés de document dans Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat.

Si vous disposez d'une fonction Prise en charge AFP et si vous modifiez les noms de propriété de document dans RICOH ProcessDirector, accédez à RICOH Visual Workbench à partir de l'interface utilisateur RICOH ProcessDirector. Les nouvelles propriétés de document sont chargées dans RICOH Visual Workbench lorsqu'il s'ouvre sur votre poste de travail.