Remplacement des fichiers de contrôle par les fichiers d'exemples

Lorsque vous installez une nouvelle version de RICOH ProcessDirector, le programme d'installation ajoute automatiquement les nouveaux exemples de fichier de contrôle au répertoire C:\aiw\aiw1\samples et les copie dans votre répertoire de fichiers de contrôle, C:\aiw\aiw1\control_files. Il n'écrase aucun de vos fichiers de contrôle personnalisés dans C:\aiw\aiw1\control_files. Vous pouvez utiliser le script copyConfigurationFiles pour installer les fichiers de contrôle par défaut ou pour écraser les fichiers de contrôle personnalisés.

Le remplacement de vos fichiers de contrôle requiert l'exécution de Perl. Avant de remplacer vos fichiers de contrôle, vérifiez qu'un interpréteur Perl est installé.

Pour remplacer vos fichiers de contrôle par les fichiers d'exemples, procédez comme suit :
  1. Connectez-vous à Windows en tant qu'administrateur.
  2. Sur la ligne de commande, entrez cette commande :
    • C:\ProgramFiles\Ricoh\ProcessDirector\bin\copyConfigurationFiles.pl

Vous pouvez ajouter les paramètres facultatifs suivants à la commande :

• [-r [-b]] [-w forceReplaceFile] [samplesDirectoryconfigurationFilesDirectory] [[-o differencesOutputFile] [-c]] [-v] [-help]
    -r
    Le script écrase les fichiers existants dans le répertoire C:\aiw\aiw1\control_files.
    -b
    Le script crée une copie de sauvegarde de chaque fichier qu'il remplace. Les fichiers de sauvegarde sont nommés replaced_file.bak. Le système ne crée pas de copie de sauvegarde des fichiers, sauf s'ils sont remplacés par une autre version du même fichier.
    -w forceReplaceFile
    Le script écrase un jeu spécifique de fichiers. Listez les chemins de fichier à écraser dans le fichier forceReplaceFile.
    samplesDirectory
    Le répertoire dans lequel se trouvent les fichiers d'exemples. La valeur par défaut est C:\aiw\aiw1\samples.
    configurationFilesDirectory
    Le répertoire dans lequel se trouvent les fichiers de contrôle. La valeur par défaut est C:\aiw\aiw1\control_files.
    -o differencesOutputFile
    Le script écrit tous les noms de fichiers lorsqu'il existe différentes versions dans les répertoires samples et control_files. Les noms de fichier des différentes versions sont écrits dans le fichier differencesOutputFile.
    -c
    Le script compare les fichiers dans les répertoires C:\aiw\aiw1\samples et C:\aiw\aiw1\control_files, puis imprime une liste des fichiers qui se trouvent dans les deux répertoires mais ont un contenu distinct. L'exécution du script avec ce paramètre n'effectue pas les opérations habituelles de copie et remplacement.
    -v
    Le script affiche des informations de fichier supplémentaires tout en copiant les fichiers.
    -help
    Le script affiche des informations d'aide et de syntaxe.

Il est possible que de nouvelles versions de RICOH ProcessDirector ajoutent de nouvelles fonctions qui nécessiteront des fichiers de contrôle mis à jour. Pour déplacer votre contenu personnalisé des anciens fichiers de contrôle aux nouveaux fichiers de contrôle :

1. Générez une liste des fichiers qui ont une nouvelle version. Entrez la commande suivante :
    • copyConfigurationFiles.pl -o \tmp\differencesOutputFile
  2. Copiez les nouveaux fichiers de contrôle. Entrez la commande suivante : copyConfigurationFiles.pl -r -b -w \tmp\differencesOutputFile

Lorsque vous spécifiez l'option -b, le script sauvegarde les fichiers avant de les écraser.

3. Copiez votre contenu personnalisé des fichiers de sauvegarde replaced_file.bak au fichier de contrôle correspondant.