CreatePageRanges

Les étapes reposant sur ce modèle d'étape permettent de reconstruire les informations d'indexation de la page nécessaires au repositionnement précis lorsqu'un travail partiel est imprimé à nouveau. Lorsque toutes les pages d'un travail sont en cours d'impression, cette étape n'effectue aucune action.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• Mode recto verso : Non défini

Remarques

• Si cette étape est incluse dans un flux de travail, l'étape CountPages ou EnableRepositioning doit également l'être. L'étape CreatePageRanges doit être placée après l'étape CountPages ou EnableRepositioning.
  • Si cette étape est incluse dans un flot de travaux, elle doit être placée avant l'étape PrintJobs.
  • Les messages de ce modèle d'étape sont générés dans la langue dans laquelle le produit de base RICOH ProcessDirector est installé.
  • Lors de l'utilisation de fichiers PDF volumineux, la quantité de mémoire affectée à RICOH ProcessDirector doit être suffisante. Si le message de mémoire saturée s'affiche, ouvrez le fichier \aiw\aiw1\config\jvmsettings.cfg et augmentez la taille de la mémoire en modifiant la valeur indiquée. Enregistrez les modifications et redémarrez RICOH ProcessDirector.