Dégradation des performances

Si vous pensez que l'impression, le transfert de fichiers et l'exécution d'actions dans l'interface utilisateur prennent plus de temps que d'habitude, effectuez les modifications suivantes. Elles permettront peut-être d'améliorer les performances.
  • Sur votre carte de réseau Ethernet, choisissez le mode duplex intégral et désactivez la négociation automatique.
  • Vous pouvez répartir l'activité d'entrée-sortie sur plusieurs systèmes de fichiers pour améliorer le rendement.