Réduction de la taille des fichiers

Si vos systèmes de fichiers commencent à saturer, vous pouvez réduire les informations enregistrées par certaines étapes dans les flots de travaux pour préserver l'espace.

Chaque étape d'un flot de travaux possède une propriété Type de relance d'étape, utilisée pour spécifier si vous pouvez utiliser l'action Traiter à nouveau pour redémarrer le traitement d'un travail à cette étape. Lorsque le Type de relance d'étape est défini sur une valeur autre que Néant, Supprimer ou Reformater, une copie du fichier en entrée est enregistrée dans le répertoire des points de contrôle du travail avant exécution de l'étape. Le Type de relance d'étape par défaut pour la plupart des étapes est Général, ce qui enregistre des copies du fichier en entrée.

Pour empêcher l'enregistrement du fichier en entrée pour une étape, procédez comme suit :

1. Accédez à une étape du flot de travaux.
  2. Changez la valeur de Type de relance d'étape sur Néant.

Si vous changez le Type de relance d'étape sur Néant pour une étape, vous ne pourrez pas utiliser l'action Traiter à nouveau pour redémarrer à cette étape. Vous devrez sélectionner une étape s'exécutant avant celle-ci pour redémarrer le travail.