Modification des images de contenu

Vous pouvez modifier les images définies comme contenu de l'espace.
    Remarque:
  • Dans RICOH Visual Workbench, vous pouvez afficher des unités de mesure en pouces ou en millimètres. Pour changer l'unité de mesure, cliquez sur Afficher Unités.
Pour modifier les images définies comme contenu :
  1. Dans RICOH Visual Workbench, ouvrez un modèle de fichier AFP ainsi que le fichier de contrôle contenant les définitions d'espace.
  2. Cliquez sur Mode Whitespace Manager.
  3. Cliquez sur Outils Gérer les campagnes.
    La fenêtre Gérer les campagnes apparaît.
  4. Sélectionnez une règle dans la liste contenue dans la sous-fenêtre supérieure.
  5. Sélectionnez un contenu image dans la liste déroulante.
  6. Cliquez sur Édition dans la section Contenu.
    La fenêtre Modifier une image apparaît.
  7. Facultatif : Dans l'onglet Image, procédez comme suit :
    • Sélectionnez un type de fichier dans la liste déroulante Type. Si le type de fichier est JPEG ou GIF, vous devez spécifier la taille de l'image dans les zones suivantes :
      Largeur
      Toute valeur décimale positive, telle que 0,75, pour la largeur horizontale (en pouces ou en millimètres) de l'image. La largeur par défaut est 0,5 pouces ou 12,7 millimètres.
      Hauteur
      Toute valeur décimale positive, telle que 0,75, pour la hauteur verticale (en pouces ou en millimètres) de l'image. La hauteur par défaut est 0,5 pouces ou 12,7 millimètres.
    • Entrez un nom de fichier dans la zone Nom du fichier image ou cliquez sur Parcourir pour sélectionner un fichier.
    • Cliquez sur Ajouter image en ligne pour ajouter l'image au groupe de ressources du fichier AFP.
  8. En option: Dans l'onglet Position, modifiez l'origine (angle supérieur gauche) de l'image. Spécifiez l'origine en pouces ou en millimètres. Les valeurs décimales (par exemple 2.5) sont autorisées.
  9. Cliquez sur OK.
  10. En option: Cliquez sur Aperçu pour voir comment l'image spécifiée apparaîtra dans l'espace défini.
    Pour la fermer, cliquez sur la croix X située dans l'angle supérieur droit.