Noms des propriétés de base de données pour les notifications de service Web

Certains éléments du système et des messages relatifs aux notifications de service web font référence aux propriétés par les noms de leurs bases de données.

Certaines valeurs affichées dans les listes déroulantes de l'interface utilisateur diffèrent des valeurs utilisées par RICOH ProcessDirector en interne. Lorsque vous définissez la valeur d'une propriété dans un fichier de substitution ou un programme externe, utilisez la valeur interne. La colonne Valeurs internes liste les valeurs internes pour ces propriétés.

Dans la colonne Modifiable :

• Oui signifie que vous pouvez modifier la valeur après la création de la notification.
  • Non signifie que vous ne pouvez pas modifier la valeur.

Propriétés des notifications de service Web

Nom de la base de données Onglet du bloc-notes : Nom de la zone Brève description Valeurs internes Modifiable
WSNotification.WebService.AuthContentType Authentification : Type de contenu de réponse d'authentification Spécifie le format de réponse que la notification de service web reçoit pour authentification.
  • JSON
  • XML
Oui
WSNotification.WebService.AuthRequestHeader Authentification : En-tête de requête d'authentification Spécifie le champ d’en-tête HTTP que la notification de service web utilise pour s’authentifier sur une autre application.   Oui
WSNotification.WebService.AuthRequestMethod Authentification : Méthode de la requête d'authentification Spécifie le type de méthode à laquelle la notification de service web fait appel pour l’authentification.
  • DELETE
  • GET
  • PATCH
  • POST
  • PUT
Oui
WSNotification.WebService.AuthRequestParams Authentification : Paramètres de la requête d'authentification Spécifie les paramètres que la notification de service web envoie à une application externe. Ces paramètres incluent notamment l'ID utilisateur et le mot de passe.   Oui
WSNotification.WebService.AuthRequestPayload Authentification : Charge de requête d'authentification Spécifie la charge à transférer vers le service web indiqué.   Oui
WSNotification.WebService.AuthRequestPwd Authentification : Mot de passe de la requête d'authentification Un mot de passe qui est utilisé pour obtenir des informations d’identification à usage unique pour une session. Vous indiquez le mot de passe dans la propriété Charge de requête d’authentification en tant que symbole. Le site Web renvoie un jeton lorsque l’authentification est réussie.   Oui
WSNotification.WebService.AuthRequestURL Authentification : URL de la requête d'authentification Spécifie l’URL que RICOH ProcessDirector utilise pour l’authentification sur un site Web ou dans une application.   Oui
WSNotification.WebService.AuthResponseAttribute Authentification : Attribut de la réponse d'authentification Spécifie le XPath ou JSONPath pour l’élément en réponse à la demande d’authentification qui contient les informations d’identification pour la session. Cette valeur est stockée comme Informations d’identification statiques pour la session.   Oui
WSNotification.WebService.Proxy Requête : Utiliser un serveur proxy Spécifie si la notification de service web communique via un proxy.
  • Oui
  • Non
Oui
WSNotification.WebService.RequestHeader Requête : En-tête de requête Spécifie le champ d’en-tête HTTP que la notification de service web utilise pour demander des données.   Oui
WSNotification.WebService.RequestMethod Requête : Méthode de la requête Spécifie le type de méthode à laquelle la notification de service web fait appel pour le traitement.
  • DELETE
  • GET
  • PATCH
  • POST
  • PUT
Oui
WSNotification.WebService.RequestParams Requête : Paramètres de la requête Spécifie les paramètres que la notification de service web envoie à une application externe.   Oui
WSNotification.WebService.RequestPayload Requête : Charge de requête Spécifie la charge que le service web transmet à une application externe.   Oui
WSNotification.WebService.RequestURL Requête : URL de la requête Spécifie l'URL du service Web avec lequel la notification communique.   Oui
WSNotification.WebService.StaticCredential Authentification : Accréditation statique Le code d’autorisation que RICOH ProcessDirector utilise pour se connecter à une application qui exige une authentification multi-usage.   Oui
WSNotification.WebService.Username Authentification : Nom d’utilisateur pour l’authentification HTTP Spécifie le nom d'utilisateur utilisé par RICOH ProcessDirector pour se connecter à une application externe.   Oui