Ordinateur principal

La configuration matérielle exigée pour le système de l'ordinateur sur lequel est installé le produit de base RICOH ProcessDirector (et la plupart des fonctions) est la suivante :

• Un ordinateur capable d'exécuter l'un des systèmes d'exploitation suivants :
    • Windows Server 2019 64 bits
    • Windows Server 2022 64 bits
  • 200 Go d'espace disponible sur le disque dur sur lequel est installé RICOH ProcessDirector.
  • Un minimum de 8 Go de RAM disponible est requis.

Beaucoup plus de RAM est requise pour les charges de système élevées. Les travaux volumineux, nombreux, avec de nombreux documents, les étapes de flot de travaux qui s'exécutent en parallèle et les programmes externes nécessitant beaucoup de mémoire augmentent tous les charges de système.

Important:
    • Un minimum de 16 Go de RAM est requis si vous utilisez une ou plusieurs fonctions de traitement de document, par exemple :
      • Prise en charge AFP
      • Prise en charge document PDF
      • Archive
      • Vérification automatique
      • Module d'insertion
      • Postal Enablement
      • Gestion des préférences

En fonction du nombre de documents traités, vous aurez peut-être besoin de davantage d'espace disque ou de RAM.

Les fonctions énumérées ci-dessous ont des exigences matérielles supplémentaires. Cette configuration vient s'ajouter à la configuration exigée pour l'ordinateur principal ; elle ne la remplace pas.

• Fonction Conversion avancée
    • 3 Go d'espace libre supplémentaires minimum sur le disque dur sur lequel est installé RICOH ProcessDirector.
        Remarque:
      • Le traitement de travaux volumineux peut nécessiter davantage de RAM pour s'exécuter correctement.
  • Fonctions RICOH Transform
      Remarque:
    • Cette configuration s'applique uniquement aux Fonctions RICOH Transform (telles que PostScript/PDF vers AFP et Ricoh PCL vers AFP), et non à la fonction Advanced Transform.
    • Minimum de 10 Go d'espace libre supplémentaires sur le disque dur.
    • 1 Go de RAM supplémentaire pour chaque cœur de CPU, mais au minimum 4 Go.

Par exemple, si l'ordinateur est équipé de :

• Un processeur double cœur, il doit disposer de 4 Go de RAM supplémentaires.
      • Deux processeurs quadruple cœurs, il doit disposer de 8 Go de RAM supplémentaires.
      • Trois processeurs quadruple cœurs, il doit disposer de 12 Go de RAM supplémentaires.
      • Quatre processeurs quadruple cœurs, il doit disposer de 16 Go de RAM supplémentaires.