Élaboration d'une liste d'objets et de leurs propriétés

Vous pouvez établir une liste d'objets et des propriétés définissant leurs caractéristiques. Pour établir cette liste, vous devez exporter les entrées d'un tableau d'objets vers un fichier de valeurs séparées par des virgules (CSV).

Cette action prend en charge tous les types d'objets pour le produit de base, ses caractéristiques et ses fonctions avancées. Par exemple, dans le produit de base, cela inclut les unités d'entrée, les imprimantes, les travaux, les supports, les emplacements, les utilisateurs et les groupes. Pour les fonctions, cela inclut les lecteurs de codes-barres et les contrôleurs de mise sous pli.

La liste contient seulement les entrées pour les objets correspondant à tous les filtres définis. Par exemple, saisissez New York dans la zone de filtre Icône Entonnoir du tableau Emplacements. La liste contient seulement des entrées pour les emplacements contenant New York dans la valeur d'une ou de plusieurs propriétés incluses sous forme de colonnes dans le tableau.

La liste contient toutes les propriétés affichées dans le tableau des objets. Vous pouvez ajouter des propriétés au tableau ou en supprimer. Pour plus d'informations sur la modification des colonnes du tableau, reportez-vous au système d'aide.

Pour établir une liste d'objets et de leurs propriétés, procédez comme suit :
  1. Affichez le tableau des objets :
    • Sélectionnez l'onglet Page principale.

Chaque portlet d'objet contient un tableau d'objets.

• Cliquez sur l'onglet Administration.

Sélectionnez le type d'objet.

2. Assurez-vous que le tableau inclut les objets et les propriétés que vous voulez établir.

RICOH ProcessDirector établit la liste en utilisant uniquement les objets et les propriétés affichés dans le tableau. Pour ajouter ou supprimer des objets, réglez les filtres définis. Pour ajouter ou supprimer des propriétés, modifiez les colonnes du tableau.

3. Cliquez sur le bouton menu Équipement dans l'angle supérieur droit du tableau, puis sélectionnez Exporter le tableau vers un fichier CSV.
  4. Cliquez sur OK.

RICOH ProcessDirector exporte les objets du tableau sous forme d'entrées dans un fichier CSV. Les entrées sont triées par nom d'objet.