Préparation de la récupération de commandes provenant de MarcomCentral

Pour récupérer des commandes d'un magasin du site Web MarcomCentral, copiez l'unité d'entrée du service Web SOAP MarcomReceiveOrders fournie avec la fonction MarcomCentral Connect. Les propriétés URL de la requête et Charge de requête de l'unité d'entrée sont définies de manière à appeler le service Web MarcomCentral Commande et à extraire les commandes par date. Définissez les autres propriétés sur des valeurs compatibles avec votre magasin MarcomCentral et les flots de travaux RICOH ProcessDirector.

Avant d'effectuer cette procédure, veillez à importer des fichiers WSDL et à installer un certificat de sécurité. Si un serveur proxy est nécessaire au sein de votre environnement pour communiquer avec MarcomCentral, prenez soin de configurer le système pour qu'il l'utilise. Pour plus d'informations, reportez-vous aux tâches associées.

Pour préparer la récupération de commandes depuis MarcomCentral :
  1. Cliquez sur l'onglet Administration.
  2. Dans la sous-fenêtre de gauche, cliquez sur Périphériques Unités d'entrée.
  3. Copiez l'unité d'entrée MarcomReceiveOrders et attribuez-lui un nouveau nom.
  4. Dans l'onglet Général, définissez la propriété Intervalle d'interrogation sur l'intervalle que l'unité d'entrée devra observer entre deux appels de service Web.

Assurez-vous que l'intervalle d'interrogation est conforme aux conditions d'utilisation de MarcomCentral. Si ces conditions limitent les appels vers le système MarcomCentral à un maximum de 1 appel toutes les 5 minutes, définissez la valeur sur 5 minutes ou plus.

5. Dans l’onglet Requête :
    1. Définissez la propriété Utiliser un serveur proxy sur le serveur proxy (le cas échéant) utilisé pour communiquer avec le service Web.
    2. Définissez la propriété Décalage du fuseau horaire sur le décalage, en heures, entre le temps universel coordonné (UTC) et le fuseau horaire utilisé par le service Web MarcomCentral.

Par exemple, si le service Web MarcomCentral utilise l'heure normale du Pacifique (PST) pour calculer les dates et les heures, définissez la propriété sur -8.

Remarque:
      • Veillez à modifier cette propriété lorsqu'un emplacement MarcomCentral qui héberge le service Web passe de l'heure normale à l'heure d'été, et inversement. Si vous ne le faites pas, vous perdrez les commandes passées au cours de l'heure perdue ou gagnée.

• Pour récupérer les commandes, l'unité d'entrée utilise des symboles pour deux propriétés :

• WebService.CurrentRequestTime

RICOH ProcessDirector définit la valeur de cette propriété au début de l'intervalle d'interrogation.

• WebService.LastSuccessRequestTime

Lorsque l'unité d'entrée parvient à communiquer avec l'application, RICOH ProcessDirector définit la valeur de cette propriété pour la faire correspondre à celle de la propriété WebService.CurrentRequestTime. Une communication réussie renvoie un code de réponse 200, même si aucune donnée n'est reçue pour la création d'un travail.

3. Définissez la propriété Requête SOAP sur la requête SOAP GetOrdersByDate que vous avez importée.

Si vous avez ajouté MyStore avant les noms des requêtes SOAP lors de leur importation, définissez la propriété sur MyStore-GetOrdersByDate.

4. Utilisez les valeurs par défaut pour toutes les autres propriétés de l'onglet Requête.
  6. Dans l'onglet Authentification :
    1. Définissez la propriété Accréditation statique sur votre jeton de commande MarcomCentral.
    2. Laissez vide le champ des valeurs de toutes les autres propriétés.
  7. Lorsque vous avez fini de modifier les propriétés, cliquez sur OK.
Après avoir défini un flot de travaux pour le traitement des commandes MarcomCentral, cliquez sur l'unité d'entrée avec le bouton droit et sélectionnez Propriétés. Dans l'onglet Général, définissez la propriété Flot de travaux enfant sur le nom du flot de travaux que vous avez défini.