E-mail et mises à jour de la progression

Vous pouvez envoyer un e-mail pendant le traitement du travail, avec l'étape SendEmail ou avec un objet de notification.

L'étape SendEmail envoie un message électronique lorsque le travail atteint cette étape et peut inclure un travail ou la partie d'un travail en pièce jointe. L'e-mail peut inclure la mise à jour par le système de la progression d'un travail.

Un objet de notification envoie un e-mail lorsque des événements relatifs à une unité d'entrée, un travail ou une imprimante informent les utilisateurs de l'état d'une unité d'entrée, d'un travail ou d'une imprimante.