Copie d'objets support

Vous pouvez copier un objet support afin de pouvoir l'utiliser comme modèle pour la création d'un autre objet support. La copie des objets support peut vous faire gagner du temps, particulièrement quand vous devez créer plusieurs objets support ayant des propriétés similaires.
Pour copier un objet support, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur l'onglet Administration.
  2. Dans le volet de gauche, cliquez sur Supports Supports système ou Supports Supports imprimante.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur l'objet de support que vous souhaitez copier, puis sélectionnez Copier.
  4. Renseignez les propriétés obligatoires et facultatives qui doivent correspondre à votre environnement.
    Si vous copiez un support imprimante, vous pouvez changer l'imprimante avec laquelle le support est associé. Lorsque vous enregistrez le support, le nom de la nouvelle imprimante est ajouté avant le nom du support. Nous vous recommandons de supprimer le nom d'imprimante d'origine de la valeur Nom du support.
  5. Cliquez sur OK.