Unités d'entrée de dossier prioritaire

Les unités d'entrée de dossier prioritaire peuvent recevoir des travaux d'impression comprenant un fichier unique, des travaux comprenant plusieurs fichiers et des travaux comprenant des fiches de travail JDF.

Lorsque vous configurez un dossier prioritaire, vous devez déterminer les types de travaux qu'il doit traiter. Vous devez ensuite vous assurer que les travaux sont soumis au dossier prioritaire approprié, de sorte qu'ils soient correctement traités. Sinon, les travaux d'impression peuvent rencontrer des erreurs avant même le début du traitement via le flot de travaux.

Les fichiers d'entrée peuvent être traités individuellement ou en groupes. Pour les traiter en groupes, vous pouvez créer un lot. Certaines méthodes de création de lot nécessitent d'autres fichiers de support, qui doivent être soumis avec les fichiers d'entrée.

La figure Traitement de l'unité d'entrée de dossier prioritaire montre comment une unité d'entrée de dossier prioritaire traite les travaux. L'unité d'entrée agit sur les travaux en fonction de la valeur de la méthode de création de lot, et transmet le travail à l'étape Soumission.

Traitement de l'unité d'entrée de dossier prioritaire

Cette figure montre comment une unité d'entrée de dossier prioritaire traite les travaux. L'unité d'entrée agit sur le travail en fonction de la valeur de la méthode de création de lot, comme décrit dans le texte.

Autorisations

Tous les utilisateurs qui soumettent des travaux à un dossier prioritaire (y compris les ID utilisateur sous lesquels s'exécutent les applications de soumission des travaux) doivent disposer des autorisations appropriées pour ce dossier. Le plus simple pour s'assurer que les utilisateurs disposent des autorisations nécessaires est d'ajouter tous les émetteurs au groupe RICOH ProcessDirector (aiwgrp1 étant le groupe par défaut) créé lors de l'installation de RICOH ProcessDirector.