Fichiers de règles de propriétés de travail pour les fichiers de résultats de mise sous pli

Le fichier de règles de propriétés de travail indique comment mapper des valeurs dans le fichier de résultats de mise sous pli sur des valeurs de propriété de travail RICOH ProcessDirector.

Objet

RICOH ProcessDirector utilise le fichier de règles de propriétés de travail pour définir les valeurs des propriétés de travail RICOH ProcessDirector. Il utilise le fichier de règles de propriétés de travail avec le fichier de règles d'analyse qui définit les zones dans le fichier de résultats.

RICOH ProcessDirector fournit les modèles suivants de fichiers de règles de propriétés de travail dans le répertoire /chemin_installation/extensions/fbi-basic/samples/icf_results :

Fabricant du dispositif de mise sous pli Règles de propriétés de travail
Bowe BOWE.icf_results.process.job.dsc
Bowe avec systèmes de caméra JetVision JET.icf_results.process.job.dsc
Bowe Bell & Howell Aucun (non pris en charge)
Gunther GUN.icf_results.process.job.dsc
Mises sous pli avec systèmes de caméra Ironsides IRON.icf_results.process.job.dsc
Kern KERN.icf_results.process.job.dsc
Pitney Bowes PB.icf_results.process.job.dsc
Quadient quadient.jrf_results.outputfile.dsc

Propriétés de travail RICOH ProcessDirector définies dans un fichier de règles affiche les propriétés du travail que vous pouvez définir dans un fichier de règles.

Remarque:
  • Si vous devez définir la valeur d'une autre propriété du travail, un utilisateur autorisé doit ajouter une ligne pour la propriété du travail dans le fichier/aiw/aiw1/config/fbi/icf_job_del_properties.cfg.

Propriétés de travail RICOH ProcessDirector définies dans un fichier de règles

Propriété (nom de zone) Propriété (nom de base de données) Obligatoire Description Type Longueur (caractères)
Nom de la mise sous pli Job.Inserter.ID Non Nom de la mise sous pli ayant traité le travail. varchar 255
Nom du travail Job.Name Non Nom du travail. character 128

Format

Les lignes de commentaires sont précédées d'un dièse (#).

La première ligne non mise en commentaire est facultative. Elle identifie les enregistrements du fichier de résultats contenant des informations. La première ligne est au format suivant :

[expr=content_language_expression]

Par exemple, si la première ligne du fichier de résultats est un en-tête et que vous souhaitez l'ignorer, utilisez cette expression :

[expr=recnum>1]

Si tous les enregistrements des fichiers de résultats contiennent des informations, omettez cette ligne.

Chaque ligne suivante du fichier de règles définit la valeur d'une propriété de travail RICOH ProcessDirector. Chaque ligne est au format suivant :

property_name,property_type,property_length,[expr=content_language_expression]
nom_propriété
Indique le nom de base de données de la propriété de travailRICOH ProcessDirector.
type_propriété
Indique le type de données de la valeur de propriété. Valeurs autorisées : character, varchar, integer, bigint.
longueur_propriété
Indique le nombre maximum de caractères autorisés dans la valeur de propriété.
[expr=expression_langue_contenu]
Indique une expression en langage CEL (Content Expression Language) RICOH ProcessDirector. L'expression est évaluée et le résultat devient la valeur de la propriété de travail. Dans l'expression, vous pouvez indiquer une valeur fixe ou la valeur d'une zone dans le fichier de résultats. Le fichier de règles d'analyse définit les zones du fichier de résultats. Vous pouvez également utiliser le langage CEL. Pour plus d'informations sur le langage et les fonctions CEL, consultez les rubriques Référence associées.

Exemples

Cet exemple établit la valeur de la propriété Job.Inserter.ID comme étant égale à la valeur de la zone MachineID dans le fichier de résultats. La zone MachineID doit correspondre à un nom de zone défini dans le fichier de règles d'analyse.
Job.Inserter.ID,varchar,255,[expr=MachineID]