Nom des propriétés de base de données pour l'option de conversion OutputPDF

Les fichiers de configuration, les fonctions et les messages relatifs à l'option de conversion OutputPDF dans l'interface utilisateur peuvent se référer aux propriétés par leurs noms de base de données.

Certaines valeurs de propriété affichées dans l'interface utilisateur diffèrent des valeurs utilisées par RICOH ProcessDirector en interne. Lorsque vous définissez la valeur d'une propriété dans un fichier de substitution ou un programme externe, utilisez la valeur interne. La colonne Valeurs internes liste les valeurs internes pour ces propriétés.

Dans la colonne Modifiable :

• Oui signifie que vous pouvez modifier la valeur dans l'interface utilisateur.
  • Non signifie que vous ne pouvez pas modifier la valeur.

Propriétés de l'option de conversion OutputPDF

Nom de la base de données Onglet ou section du bloc-notes : nom de la zone Brève description Valeurs internes Modifiable
Job.Transform.MapOfJDFToRPDMedia Conversion : Chemin d'accès au fichier de mappage de support Indique le chemin complet et le nom d'un fichier qui mappe les noms de support du fichier JDF créé par l'étape TransformToPDFWithMediaInfo aux noms de support RICOH ProcessDirector.   Oui
Job.XIF.Command Conversion : Commande Informations de support Spécifie la commande qui extrait les informations de support du flot de données AFP ou PostScript servant d'entrée à une étape basée sur le modèle d'étape TransformToPDFWithMediaInfo.   Oui