Ajustement des modèles d'étape

L'ajustement d'un modèle d'étape vous permet de spécifier la quantité de ressources système nécessaire à l'étape pour le traitement.

Certains modèles d'étape installés par les fonctions (y compris les fonctions de traitement de document) ne peuvent être exécutés que sur le serveur principal. Si votre environnement inclut des serveurs d'applications ou secondaires RICOH ProcessDirector, vous devez ajuster les modèles d'étape suivants pour qu'ils s'exécutent uniquement sur le serveur principal :

• CreateInserterReprints
  • CreateJobsFromDocuments
  • CreateReprints
  • GroupDocuments
  • InsertJobs
  • ReadBarcodeData
  • ReadDocumentsFromDatabase
  • ReadDocumentsFromParent
  • SendInserterControlFile
  • SetDocPropsFromConditions
  • SetInsertProperties
  • SetJobPropsFromOriginal
  • UpdateDocumentsInDatabase
  • WaitForDocumentCompletion
  • WriteDocumentsToDatabase
  • WriteInserterControlFile
  • WritePropsToReportsDatabase

Pour ajuster un modèle d'étape, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'onglet Flot de travaux.
  2. Dans la sous-fenêtre de gauche, cliquez sur Modèles d'étape.
  3. Cliquez sur le nom du modèle d'étape que vous voulez régler.
  4. Cliquez sur l'onglet Réglage.
  5. Dans la section Limite d'étapes simultanées, spécifiez les limites définies pour le nombre d'étapes créées à partir du modèle d'étape qui peuvent s'exécuter en même temps.
  6. Cliquez sur OK.