Les options de support sont manquantes

Si les objets de support RICOH ProcessDirector ne s'affichent pas dans la liste Substitution du papier lors de la définition des options de support, cela signifie que Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat ne dispose pas de la liste à jour des objets de support RICOH ProcessDirector.

Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat obtient les objets de support à partir d'un fichier media.zip (ou d'un fichier media.xml généré par une version antérieure de RICOH ProcessDirector). Lorsque vous installez Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat, ainsi qu'à chaque mise à jour des objets de support dans RICOH ProcessDirector, chargez les objets de support vers Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat. Pour plus d'informations, consultez RICOH ProcessDirector : Installation des fonctions de traitement de document.