IdentifyPDFDocumentsFromZip

Une étape basée sur le modèle d'étape IdentifyPDFDocumentsFromZip détermine le nombre de pages et de feuilles et calcule les valeurs des propriétés de chaque document dans le fichier PDF. Elle écrit ensuite les propriétés dans le fichier de propriétés de document et crée un fichier PDF unique à partir du contenu d'un fichier ZIP.

Lors de la fusion des fichiers PDF, vous avez la possibilité de conserver les fichiers PDF individuellement en mémoire ou de les enregistrer dans le répertoire spoule du travail. Le fichier de contrôle est facultatif. Il s'impose uniquement si chacun des PDF du fichier ZIP contient plus d'un document ou si vous devez extraire des propriétés de document supplémentaires.

IdentifyPDFDocumentsFromZip définit également les valeurs de propriétés qui sont liées au document dans son travail d'origine :

• Séquence dans le travail d'origine
  • Pages d'origine
  • Feuilles d'origine
  • Fichier d'origine utilisé en entrée pour les documents
  • Page de garde d'origine
Remarque: La première page d'origine ne s'affiche pas dans l'interface utilisateur même si les autres étapes utilisent cette propriété.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• Mode recto verso : Oui
  • Identifier le fichier de contrôle PDF : Non défini
  • Ajouter une page vierge : Oui
  • Fusionner les PDF directement à partir du fichier ZIP : Oui

Remarques

• Un travail RICOH ProcessDirector doit être traité uniquement par l'une des deux étapes IdentifyPDFDocuments ou IdentifyPDFDocumentsFromZip et non par les deux. Nous vous recommandons d'utiliser l'étape IdentifyPDFDocuments.

• Si vous spécifiez un fichier de contrôle à cette étape, il doit contenir la définition de groupe de pages que vous avez créée en utilisant Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat.
  • Si vous modifiez la valeur de la propriété Recto verso, la propriété Nombre total de feuilles calculée par RICOH ProcessDirector risque ne pas correspondre au nombre total de feuilles qui sont disponibles au niveau de l'imprimante.
  • Si vous prévoyez d'utiliser le visualiseur RICOH ProcessDirector pour faire une recherche dans les propriétés de document afin de trouver des documents particuliers d'un PDF, vous devez inclure une étape IdentifyPDFDocuments ou IdentifyPDFDocumentsFromZip dans votre flot de travaux.
  • Les étapes reposant sur ce modèle peuvent être utilisées uniquement pour les fichiers PDF intégrés en tant que fichiers ZIP.
  • Les étapes reposant sur ce modèle ne peuvent pas être utilisées pour traiter un fichier ZIP comprenant des fichiers PDF cryptés.
  • Cette étape ne peut traiter que les fichiers ZIP utilisant les méthodes de compression Enregistrer et Compresser.
  • Les fichiers PDF d'origine sont ajoutés au fichier PDF final en fonction de l'ordre des fichiers PDF dans le fichier ZIP ou de liste. Par exemple, si vous soumettez un fichier ZIP que vous avez créé, l'ordre du fichier PDF final reflète celui de ce fichier ZIP. Si vous utilisez la méthode de création de lot Liste et définissez la propriété Créer fichier .zip sur Oui, l'ordre du fichier PDF final reflète l'ordre du fichier de liste. Si vous utilisez une méthode de création de lot autre que Liste et définissez la propriété Créer fichier .zip sur Oui, l'ordre du fichier PDF final sera basé sur l'horodatage des fichiers PDF individuels dans le fichier ZIP.