Configuration de la fonction Conversion avancée

Si vous avez installé une ou plusieurs conversions de flots de données en entrée et en sortie pour la fonction Conversion avancée, vous pouvez créer des flots de travaux qui utilisent ces conversions.
L'installation de la fonction Conversion avancée n'est pas terminée tant que vous n'avez pas installé les clés de licence pour les conversions de flots de données en entrée et en sortie que vous souhaitez utiliser.