Emplacements

Un emplacement est un objet créé pour représenter un emplacement géographique ou physique, tel qu'un nom de ville ou le numéro d'une salle dans un bâtiment. Vous pouvez également créer des emplacements pour représenter des espaces à accès limité, tels qu'une zone d'impression sécurisée où sont générés les travaux sensibles. Après avoir créé des emplacements, vous pouvez les utiliser pour restreindre l'accès aux objets. De nombreux objets possèdent une propriété Emplacement, notamment les imprimantes et les travaux.

Les paramètres d'emplacement s'appliquent à la fois à la page Page principale et à la page Administration. Les administrateurs déterminent les emplacements que chaque utilisateur est autorisé à voir. Les utilisateurs peuvent alors sélectionner les emplacements à afficher à l'aide de la boîte de dialogue Préférences. Les Administrateurs peuvent également interdire aux utilisateurs de modifier les emplacements qu'ils choisissent d'afficher.