Noms des propriétés de base de données pour les travaux de service Web

Certaines parties du système et certains messages relatifs aux travaux de service Web se réfèrent à des propriétés en utilisant leurs noms de base de données.

Certaines valeurs affichées dans les listes déroulantes de l'interface utilisateur diffèrent des valeurs utilisées par RICOH ProcessDirector en interne. Lorsque vous définissez la valeur d'une propriété dans un fichier de substitution ou un programme externe, utilisez la valeur interne. La colonne Valeurs internes liste les valeurs internes pour ces propriétés.

Dans la colonne Modifiable :

• Oui signifie que vous pouvez modifier la valeur après la création de la notification.
  • Non signifie que vous ne pouvez pas modifier la valeur.

Propriétés du travail de service Web

Nom de la base de données Onglet du bloc-notes : Nom de la zone Brève description Valeurs internes Modifiable
Job.WebService.Header Appeler les services Web : En-tête de requête Spécifie le champ d'en-tête HTTP inclus par l'étape dans une demande de service Web pour envoyer une requête à une application.   Oui
Job.WebService.Parameter Appeler les services Web : Paramètres de la requête Indique les paramètres inclus par l'étape dans la demande de services Web à une application externe.   Oui
Job.WebService.Payload Appeler les services Web : Charge de requête Indique le corps de la requête de services Web que l'étape soumet à une application.   Oui
Job.WebService.PayloadType Appeler les services Web : Type de charge de requête Indique si la valeur de la propriété Charge de requête est un chemin d'accès à un fichier ou une chaîne.
  • Fichier
  • Texte
Oui
Job.WebService.PosPassword Appeler les services Web : Mot de passe Indique le mot de passe utilisé par l'étape pour s'authentifier auprès d'un service Web.   Oui
Job.WebService.Proxy Appeler les services Web : Utiliser un serveur proxy Indique si l'étape communique via un serveur proxy et, le cas échéant, spécifie le serveur proxy à utiliser.
  • Serveur proxy 1
  • Serveur proxy 2
Oui
Job.WebService.RequestMethod Appeler les services Web : Méthode de la requête Indique la méthode utilisée par l'étape pour envoyer la requête à l'application.
  • DELETE
  • GET
  • PATCH
  • POST
  • PUT
Oui
Job.WebService.RequestURL Appeler les services Web : URL de la requête Indique l'adresse URL utilisée par l'étape pour soumettre la requête à une application.   Oui
Job.WebService.ResponseFile Appeler les services Web : Fichier de réponse Indique le chemin d'accès complet et le nom du fichier utilisé par RICOH ProcessDirector pour stocker la réponse de l'application.   Oui