Identification de documents pour la mise sous pli

Les travaux d'impression doivent contenir des groupes de pages qui identifient les documents (courriers) individuels dans le travail. Par exemple, une application de relevé bancaire produit un fichier contenant des centaines de relevés clients individuels. Vous devez identifier chaque relevé client comme un document individuel pour que la machine de mise sous pli puisse placer chaque relevé dans une enveloppe.

Pour les fichiers PDF, utilisez la fonction Définir un groupe de pages dans Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat. Pour plus d'informations, consultez les rubriques relatives à Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat.

Pour les fichiers AFP, utilisez le mode AFP Indexer de RICOH Visual Workbench. Pour plus d'informations, consultez les rubriques relatives à RICOH Visual Workbench et AFP Indexer.