Recherche de travaux planifiés sur une imprimante

Si vous savez que le travail est en attente pour une imprimante particulière, vous pouvez le rechercher en affichant tous les travaux en attente pour cette imprimante.
Un travail est en attente pour une imprimante lorsque les valeurs des attributs de planification du travail correspondent à celles des attributs de planification de l'imprimante.

Pour rechercher un travail planifié sur une imprimante, procédez comme suit :

1. Dans le portlet Imprimantes, recherchez l'imprimante sur laquelle les travaux sont planifiés.
    Si l'imprimante recherchée ne se trouve pas sur la liste, il est possible que seules vos imprimantes favorites soient affichées. Cliquez sur l'étoile bleue dans la barre de titre pour afficher toutes les imprimantes.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur l'imprimante, puis sélectionnez Afficher les travaux candidats.