Première connexion

Après redémarrage du système à l'issue du processus d'installation, connectez-vous à RICOH ProcessDirector à l'aide d'un navigateur Web sur l'ordinateur principal ou sur un poste de travail de votre réseau.
  1. Démarrez un navigateur Web.
  2. Saisissez l'URL en remplaçant la mention nom_hôte par le nom d'hôte de l'ordinateur principal : http://nom_hôte:15080/pd
  3. Sur la page de connexion, entrez l'ID utilisateur d'administrateur par défaut aiw et le mot de passe par défaut aiw, puis cliquez sur Se connecter. Vous êtes invité à modifier le mot de passe avant de vous connecter à l'interface utilisateur. Prenez note de votre nouveau mot de passe dans Liste de contrôle de planification d'installation.
  4. Si la page du navigateur est vide après une minute complète, essayez d'abord d'actualiser le navigateur. Si vous ne voyez toujours pas la page de connexion, vous pouvez être amené à arrêter et redémarrer le service RICOH ProcessDirector.
  5. Si vous voyez un message indiquant que le navigateur ne peut pas se connecter au serveur principal :
    1. Arrêtez le service RICOH ProcessDirector, puis redémarrez-le. Voir Démarrer et arrêter le service RICOH ProcessDirector .
    2. Si le message apparaît encore, consultez les journaux d'installation contenus dans le répertoire C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector\logs