WriteJobLog

Une étape basée sur ce modèle d'étape écrit des informations concernant le travail RICOH ProcessDirector dans un fichier d'audit.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• Langage du programme externe : Non défini
  • Page de codes du programme externe : Non défini
  • Commande externe : cp ${getControlFileName()} /aiwdir
  • Modèle de fichier de contrôle externe : C:\aiw\aiw1\control_files\audit\print_properties.cfg
  • Codes retour valides : 0

Remarques

• Cette étape écrit un fichier d'audit à chaque exécution. Vous pouvez ajouter l'étape plusieurs fois à un même flot de travaux avec des fichiers de contrôle différents afin d'écrire différents fichiers d'audit.
  • Cette étape ne crée pas le répertoire dans lequel le fichier d'audit est écrit. Le répertoire doit exister.