Mandato de impresora

Especifica el mandato que se utiliza para someter trabajos a la impresora. El mandato no puede contener símbolos, pero puede contener opciones de mandato con valores codificados. Por ejemplo, este mandato imprime un trabajo en la impresora PCLOut con una dirección IP de printer_IP_address y una cola de impresión de PASS y la asigna a la clase A:

lpr -P PASS -S printer_IP_address -C A

El nombre de archivo se añade al final del mandato, por lo que el mandato esperará que el nombre de archivo esté al final. Por ejemplo, al imprimir un archivo denominado myfile.afp, el mandato en el ejemplo será:

lpr -P PASS -S printer_IP_address -C A myfile.afp

Nombre de base de datos
AFP2PCL.Command

Notas de uso:

• Esta propiedad sólo se aplica a impresoras PCLOut.
  • Distintos mandatos de impresión utilizan opciones diferentes. Por ejemplo, el distintivo de impresora del mandato lpr de Linux es -Pmayúsculacon un espacio opcional entre el distintivo y la cola de impresión; mientras que el distintivo de impresora del mandato lprafp es -pminúsculasin un espacio entre el distintivo y la cola de impresión.
  • Las impresoras PCLOut no son compatibles con los símbolos RICOH ProcessDirector tales como ${Job.Name} en el mandato de la impresora PCLOut.