Archivo de registro de aplicación

Directorio en el que el programa externo almacena sus archivos de anotaciones.
Nombre de base de datos
Job.HotFolder.ApplicationLogFile

Notas de uso:

• Para el paso RunImpostripOnJob, la ubicación y el nombre por omisión del archivo de anotaciones Ultimate Impostrip® en el servidor Ultimate Impostrip® es Program Files\Ultimate Technographics\ImpostripOnDemand\OnDemandLog.txt.
  • Archivo de registro de aplicación es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.