Grosor de correo variable

Especifica el grosor de un correo cuando los diferentes correos de un trabajo tienen distintos grosores.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 32 caracteres (bytes)

Nombre de base de datos
Doc.DocSize.PieceThickness

Notas de uso:

• Escriba el valor en el formato que requiera su software postal. Por ejemplo, si un correo tiene un grosor de 0,15 centímetros, la entrada correcta puede ser 0,15, 15 o 0,15 cm. Consulte la documentación de su software postal para obtener información adicional acerca de la introducción de unidades.
  • Para utilizar esta propiedad, establezca el valor de la propiedad Utilizar medidas variables en .