Patrones de lista

Especifica una o varias series de coincidencia de patrón que RICOH ProcessDirector utiliza para identificar archivos de lista. Los archivos de lista contienen los nombres de los archivos de entrada que RICOH ProcessDirector procesa como grupo. El valor utiliza la sintaxis de expresión regular y los caracteres del valor son sensibles a mayúsculas y minúsculas. Por ejemplo, .*LST$,.*LIST$ representan patrones diferentes de .*lst$,.*list$. Separe los diferentes patrones mediante comas, sin ningún espacio entre ellos.

El valor por omisión para dispositivos de entrada de la carpeta activa es .*\\.lst$, donde:

• Punto (.) corresponde a una sola aparición de cualquier carácter.
  • Asterisco (*) corresponde a cero o más apariciones del carácter precedente, hasta la longitud máxima del nombre de archivo.
  • Barra inclinada invertida (\) indica que el punto siguiente es un punto literal, no un marcador.
  • .lst son los caracteres reales que deben coincidir.
  • El símbolo del dólar ($) significa que una coincidencia de .lst indica el FIN de la expresión.

El valor por omisión del dispositivo de entrada Download es .*\.JOB$. No se puede cambiar la serie por omisión. En esta serie:

• Punto (.) corresponde a una sola aparición de cualquier carácter (letra o número).
  • Asterisco (*) corresponde a cero o más apariciones del carácter precedente.
  • Barra invertida (\) es el carácter de escape, lo que significa que el siguiente carácter se interpreta literalmente.
  • .JOB son los caracteres reales que deben coincidir.
  • Signo de dólar ($) significa que la coincidencia de .JOB indica el FIN de la expresión.

El valor por omisión para dispositivos de entrada LPD es .*list\lst$. No se puede cambiar la serie por omisión. En esta serie:

• Punto (.) corresponde a una sola aparición de cualquier carácter.
  • El asterisco (*) corresponde a cero o más apariciones de la expresión precedente.
  • list son los caracteres reales que deben coincidir.
  • Barra inclinada invertida (\) indica que el punto siguiente es un punto literal, no un marcador.
  • .lst son los caracteres reales que deben coincidir.
  • Signo de dólar ($) significa que la coincidencia de list.lst indica el FIN de la expresión.

Nombre de base de datos
InputDevice.FileListPatterns

Notas de uso:

• Establezca la propiedad Flujo de trabajo para el dispositivo de entrada en ParentNoPrint. Establezca la propiedad Flujo de trabajo hijo en un flujo de trabajo que sea adecuado para los tipos de archivos de entrada que el archivo de lista especifica.
  • Establezca la propiedad Método de proceso por lotes para el dispositivo de entrada en Lista. No someta archivos de entrada no especificados por un archivo de lista en el dispositivo de entrada. Cualquier archivo que no esté identificado por un archivo de lista espera de manera indefinida en el dispositivo de entrada.
  • Los archivos de lista son útiles cuando un dispositivo de entrada recibe de manera rutinaria muchos archivos que pertenecen a distintos grupos de archivos. Cada archivo de lista contiene una línea distinta para cada archivo de entrada que pertenece a su grupo. El dispositivo de entrada espera hasta que llegan todos los archivos de entrada para el grupo antes de someter el grupo de archivos.
  • Copie el archivo de lista y todos los archivos de entrada que especifique en el directorio que especifique la propiedad Ubicación de carpeta para el dispositivo de entrada. Puede copiar los archivos de entrada y el archivo de lista en cualquier orden. Se asignan los ID de trabajo hijo a los archivos en el orden en que aparecen en el archivo de lista. Los trabajos hijo no se mantienen juntos a través del proceso a menos que el paso WaitForGroup esté incluido en el flujo de trabajo.
  • Utilice la acción Mostrar archivos para el dispositivo de entrada si tiene que determinar si han llegado todos los archivos de entrada. El archivo de lista tiene el tipo de sometimiento Archivo de lista y el estado En espera mientras espera a que lleguen todos los archivos de entrada.
  • Si la propiedad Método de finalización para el dispositivo de entrada es Desencadenante, RICOH ProcessDirector comprueba los archivos de desencadenante en primer lugar. A continuación, comprueba otros tipos de patrones por este orden: patrones de alteraciones temporales, patrones de lista y patrones de datos.