Repositorio para búsqueda

Especifica el repositorio en el que desea buscar. Tras seleccionar un repositorio, puede seleccionar las propiedades que desee utilizar para buscar los datos que quiera recuperar. En función del repositorio que seleccione, la lista de propiedades que puede elegir se limita a las propiedades almacenadas en ese repositorio.
Nombre de base de datos
Repository.SearchRepository

Nota de uso: Si selecciona Todo, RICOH ProcessDirector buscará en todos los repositorios a los que pueda acceder.