Reconciliación automática

Indica si el sistema reconcilia y vuelve a imprimir automáticamente (sin intervención del operador) los documentos marcados para reimpresión durante la inserción o el paso ReadBarcodeData.

Si no dispone de la característica Mecanismo de inserción o Verificación automatizada, establezca esta propiedad en No.

Valores:

No (por omisión)
El sistema no reconcilia el trabajo automáticamente. Para reconciliar el trabajo y seleccionar los documentos que deben reimprimirse, seleccione la acción Reconciliar para el trabajo.
El sistema reconciliar el trabajo automáticamente y reimprime los documentos. Si el porcentaje de documentos que se van a reimprimir excede el valor de la propiedad Máximo de documentos a reimprimir, el sistema pone el trabajo en estado de error. Para insertadores, si hay documentos que requieren atención, el sistema pone el trabajo en estado de error.
Nombre de base de datos
Job.Insert.AutomaticReconcile

Nota de uso:

• Para insertadores, puede establecer la propiedad Reconciliación automática en si utiliza la interfaz del insertador para reconciliar trabajos. Para utilizar la página Reconciliar trabajo de la interfaz de usuario de RICOH ProcessDirector para reconciliar trabajos, defina la propiedad Reconciliación automática como No.