Alteraciones de conversión

Especifica si el paso SetJobTypeFromRules o SetJobTypeFromFileName convierte un archivo de alteraciones opcional sometido con un trabajo en un archivo de texto con el formato nombre=valor de la propiedad de RICOH ProcessDirector que puede utilizarse para establecer las propiedades de trabajo.

Valores:

Un archivo de control convierte el archivo de alteraciones sometido con un trabajo en un archivo de texto con el formato nombre de la propiedad de RICOH ProcessDirector=valor. Este es el valor por omisión para los dispositivos de entrada de Download y LPD.
No
El archivo de alteraciones sometido con un trabajo no se convierte en un archivo de texto con el formato nombre de la propiedad de RICOH ProcessDirector=valor. Este es el valor por omisión para los dispositivos de entrada de Download o LPD.

Nombre de base de datos
InputDevice.ConvertOverrides

Notas de uso:

• El valor SetJobTypeFromRules o SetJobTypeFromFileName de la propiedad Paso de inicialización de flujo de trabajo hijo es necesario si el valor es .
  • Establezca el valor en solo si el archivo de alteraciones sometido con un trabajo no tiene el formato nombre=valor de la propiedad de RICOH ProcessDirector.