Copias de separador

Especifica el número de páginas separadoras que RICOH ProcessDirector debe imprimir entre las copias de un trabajo AFP con múltiples copias.

Formato:

Tipo de datos
Entero de 0-9999; 0 quiere decir que no se imprime ninguna página separadora para el trabajo.
Por omisión
1

Nombre de base de datos
Job.Print.SeparatorCopies

Notas de uso:

• Esta propiedad no está soportada para las páginas de cabecera de PDF.
  • Si la propiedad Descargar tipo de archivo es Archivo de cabecera de trabajo, Archivo de cabecera de conjunto de datos o Archivo de cola del trabajo, RICOH ProcessDirector define la propiedad Copias separadoras como 0 para este trabajo y el resto de trabajos del grupo.