Mandato de recepción

Especifica el mandato o script que el sistema utiliza para recibir el archivo de resultados de inserción de un trabajo del controlador de inserción. El mandato puede contener símbolos para pasar valores de propiedades de trabajo en el mandato. Por ejemplo, puede utilizar el símbolo ${Job.Inserter.JobID} para especificar el valor de la propiedad Nombre del trabajo de inserción.

Formato:

Longitud
Hasta 1024 caracteres (bytes)
Por omisión
copy_file.sh -s /aiw/aiw1/System/icf/inserter_out/${Job.Inserter.JobID}.icf
Nombre de base de datos
InserterSystem.Completion.TransferCommand

Notas de uso:

• Si el controlador de insertadores no devuelve archivos de resultados, no especifique esta propiedad.
  • Si especifica la propiedad Mandato de recepción, no especifique la propiedad Mandato de sondeo.
  • RICOH ProcessDirector proporciona scripts que puede utilizar para recibir el archivo de resultados de inserción:

• En Linux, los scripts incluyen: copy_file.sh, ftp_file.sh, sftp_file.sh y scp_file.sh.

• En Windows, utilice copy_file.pl y move_file.pl.

• Es necesaria la opción -s. Especifica el directorio de origen y el nombre del archivo de resultados de inserción de cada trabajo.
  • Si especifica un mandato o script que no se encuentra en un directorio especificado en la variable de entorno PATH, especifique el nombre de vía de acceso completa del mandato o script.
  • Para obtener información sobre scripts y símbolos, consulte el Information Center de RICOH ProcessDirector.