Nombre de la captura

Especifica la primera parte del nombre con el que se guarda el archivo de captura de datos. Utilice una palabra o frase corta que describa el problema, para que el equipo de soporte técnico pueda identificar fácilmente a qué se refiere el archivo de captura.

Formato:

Longitud
Hasta un máximo de 128 caracteres (bytes)
Por omisión
DataCapture
Nombre de base de datos
WorkflowSystem.Capture.Name

Nota de uso:

• El proceso de captura de datos crea un archivo ZIP en el que puede hacer clic para descargar y transferir la información de diagnóstico a su estación de trabajo.
  • El valor de esta propiedad se incluye en el nombre del archivo ZIP de captura de datos junto con el valor de la propiedad Número del ticket de soporte técnico y la propiedad Nombre de la empresa.