Tabla de correlación de colores

Especifica la tabla de correlación de colores (CMT) que se utilizará al imprimir el trabajo. Los usuarios autorizados pueden especificar esta propiedad.

Formato:

Longitud
Hasta 8 caracteres (bytes).
Restricciones
Sensible a mayúsculas y minúsculas.
Por omisión
No hay valor por omisión. Si no especifica un valor para esta propiedad, se utiliza la CMT especificada por la propiedad Tabla de correlación de colores de la impresora.
Nombre de base de datos
Job.Print.CMT

Notas de uso:

• Las CMT se utilizan sólo para trabajos impresos en impresoras AFP.
  • Asegúrese de que RICOH ProcessDirector pueda acceder a la CMT que esta propiedad especifica. RICOH ProcessDirector busca recursos:
    1. En línea en la corriente de datos
    2. En los directorios especificados por la propiedad Vía de acceso a recursos AFP del trabajo
    3. Si el paso de impresión solicita un recurso, en los directorios que especifique la propiedad de la impresora Vía de acceso a recursos AFP
    4. En Linux:
      • En el directorio /aiw/aiw1/resources
      • En el directorio /usr/lpp/psf/reslib
    5. En Windows:
      • En el directorio c:\aiw\aiw1\resources
      • En el directorio \reslib en la vía de acceso de instalación de PSF La vía de acceso de instalación por omisión es c:\Archivos de programa (x86)\InfoPrint\PSF