Servidor LDAP

Especifica la dirección IP de la red o el nombre de sistema principal totalmente calificado de uno o varios servidores LDAP y el puerto que el sistema utiliza para la autenticación.

Formato:

Longitud
Hasta 255 caracteres
Restricciones
  • Puede introducir uno o varios nombres de sistema principal totalmente calificado o direcciones IP de red para los servidores LDAP.
  • El nombre de sistema principal o dirección IP y el número del puerto deben estar separados por dos puntos (:). Por ejemplo, páginasinfo.prod.suempresa.com:389 o 123.123.123.123:389.
  • Si introduce más de un nombre o dirección para los servidores LDAP, deben estar delimitados por un punto y coma (;). Por ejemplo, páginasinfo.prod.suempresa01.com:389;páginasinfo.prod.suempresa02.com:389 o 123.123.123.123:389;123.123.123.124:389.
  • Si introduce una dirección IP, el valor puede contener números y puntos en formato decimal con puntos: nnn.nnn.nnn.nnn. El valor para nnn en cada posición debe ser 255 o inferior.

Nombre de base de datos
WorkflowSystem.AdLdap.Server

Nota de uso:RICOH ProcessDirector no soporta conexiones IPv6 para servidores LDAP.