Carpeta de envío

Nombra la carpeta activa en la que RICOH ProcessDirector coloca el archivo de trabajo que se enviará al programa externo.
Nombre de base de datos
Job.HotFolder.SendingFolder

Notas de uso:

• Para la plantilla de pasos RunImpostripOnJob, deje este campo en blanco. Durante el procesamiento, este valor proviene de los valores introducidos en la página de configuración de Ultimate Impostrip®.
  • Carpeta de envío es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.