Descriptor de archivo de instantánea

El texto que el paso inserta en el nombre del archivo entre el ID del trabajo y el tipo de datos cuando guarda la instantánea del archivo de trabajo. Este texto sustituye al tipo de uso actual en el nombre de archivo de spool.

Si incluye un mandato en un paso que se produce más adelante en el flujo de trabajo y dicho mandato requiere el archivo de instantánea, utilice este valor como el tipo de uso en el método que incluya en el mandato.

Por ejemplo, si este valor se establece en original, el método ${getAbsoluteFileName(original,afp,read)} se resuelve en jobID.original.afp .

Formato:

Por omisión
original
Nombre de base de datos
Job.SnapshotJobFile.NewFileDescriptor

Notas de uso:

• Este valor es sensible a las mayúsculas y minúsculas.
  • Para obtener más información sobre los valores de usagetype y cómo se utilizan en los métodos de RICOH ProcessDirector, consulte el centro de información.