Enviar el nombre de soporte en el detalle de trabajo

Especifica si el nombre de soporte definido en la propiedad Soporte del trabajo se envía a la impresora PDF de Ricoh en el detalle de trabajo JDF. Si se envía el nombre de soporte, la impresora PDF de Ricoh puede seleccionar el soporte para imprimir un trabajo según el nombre de soporte.

Valores:

El nombre de soporte se envía en el detalle de trabajo.
No (por omisión)
El nombre de soporte no se envía en el detalle de trabajo.
Nombre de base de datos
Media.SendName

Notas de uso:

• Esta propiedad solo se aplica a las impresoras PDF de Ricoh.
  • Cuando la propiedad Enviar el nombre de soporte en el detalle de trabajo se establece en y la propiedad Programación basada en recursos de la interfaz del servidor de impresión TotalFlow de la impresora se establece en , la impresora selecciona el soporte según el nombre de soporte enviado.
  • Cuando la propiedad Enviar el nombre de soporte en el detalle de trabajo se establece en No y la propiedad Programación basada en recursos de la interfaz del servidor de impresión TotalFlow de la impresora se establece en , la impresora selecciona el soporte según las propiedades utilizadas para distinguir los soportes. Si dos o más soportes tienen las mismas propiedades, la impresora selecciona el soporte cargado.
  • Cuando la propiedad Enviar el nombre de soporte en el detalle de trabajo se establece en y la propiedad Programación basada en recursos de la interfaz del servidor de impresión TotalFlow de la impresora se establece en No, la impresora utiliza el soporte cargado si el nombre de soporte del detalle de trabajo coincide con un nombre de soporte del catálogo de soportes de la impresora. Si el catálogo de soportes no contiene ningún nombre de soporte que coincida, el trabajo pasa a un estado de error en la impresora.
  • Cuando la propiedad Enviar el nombre de soporte en el detalle de trabajo se establece en No y la propiedad Programación basada en recursos de la interfaz del servidor de impresión TotalFlow de la impresora se establece en No, la impresora no encuentra el soporte y el trabajo requiere una corrección manual en la impresora.