Tipo de recurso

Especifica el tipo o los tipos de recursos AFP que RICOH ProcessDirector debe recuperar de los directorios de recursos AFP para el trabajo. RICOH ProcessDirector incluye los recursos recuperados en un archivo de recursos distinto.

Valores:

Todos
RICOH ProcessDirector incluye en el archivo de recursos todos los recursos que son necesarios para ver o imprimir el trabajo.
Todos los CMR
RICOH ProcessDirector incluye todos los recursos de gestión de colores (CMR) para el trabajo en el archivo de recursos.
Códigos de barras
RICOH ProcessDirector incluye los objetos de código de barras en el archivo de recursos.
Fonts
RICOH ProcessDirector incluye los fonts en el archivo de recursos.
Definición de formulario
RICOH ProcessDirector incluye la definición de formulario para el trabajo en el archivo de recursos.
CMR genéricos
RICOH ProcessDirector incluye los CMR que están correlacionados en la secuencia de datos y los CMR que no son específicos de un dispositivo en el archivo de recursos.
Gráficos
RICOH ProcessDirector incluye los objetos de gráficos (GOCA) en el archivo de recursos.
Imágenes
RICOH ProcessDirector incluye las imágenes en el archivo de recursos.
En línea
RICOH ProcessDirector incluye los recursos en línea en el archivo de recursos.
Sólo en línea
RICOH ProcessDirector sólo incluye los recursos en línea que existían en el archivo de entrada original y que el trabajo utilizó realmente en la salida de AFP convertida. No genera un archivo de recursos distintos.
Contenedores de objetos
RICOH ProcessDirector incluye los archivos de contenedor de objetos en el archivo de recursos.
Preformatos
RICOH ProcessDirector incluye los preformatos en el archivo de recursos.
Segmentos de página
RICOH ProcessDirector incluye los segmentos de página en el archivo de recursos.
Nombre de base de datos
Job.Line2AFP.RESTYPE

Notas de uso:

• Para seleccionar más de un valor para la propiedad, mantenga pulsada la tecla Control mientras pulsa el botón del ratón en los valores adicionales.
  • Para deseleccionar un valor seleccionado, mantenga pulsada la tecla Control mientras pulsa el botón del ratón en el valor.
  • Si no se selecciona ningún valor en la lista, RICOH ProcessDirector no construye el archivo de recursos.
  • La plantilla de pasos ConvertLineDataJobIntoAFP proporcionada por RICOH ProcessDirector define la propiedad Tipo de recurso como En línea, Definición de formulario. Cuando se utiliza con la plantilla de pasos UseInlineFormDefinition, este valor garantiza que una definición de formulario en línea se retenga cuando el componente de conversión de corriente de datos line2afp procese el archivo.
  • Las plantillas de pasos CountPages y PrintPageRanges establecen la propiedad Tipo de recurso en Sólo en línea.
  • Para obtener información detallada, consulte el parámetro RESTYPE en la publicación AFP Conversion and Indexing Facility: User's Guide.