Mandato de envío (2)

Especifica el mandato o script que el sistema utiliza para enviar el segundo archivo de control de inserción al controlador de inserción. El mandato puede contener símbolos para pasar valores de propiedades de trabajo en el mandato. Por ejemplo, puede utilizar el símbolo ${Job.Inserter.JobID} para especificar el valor de la propiedad Nombre del trabajo de inserción.

Formato:

Longitud
Hasta 1024 caracteres (bytes)
Por omisión
No establecido
Nombre de base de datos
InserterSystem.Control2.TransferCommand

Notas de uso:

• Si el controlador de insertadores no utiliza archivos de control, no especifique esta propiedad.
  • RICOH ProcessDirector suministra scripts para enviar el archivo de control de inserción del trabajo a un directorio al que pueda acceder el controlador de inserción:

• En Linux, los scripts incluyen: copy_file.sh, move_file.sh, ftp_file.sh, sftp_file.sh y scp_file.sh.

• En Windows, utilice copy_file.pl y move_file.pl.

• Es necesaria la opción -d. Especifica el directorio de destino y el nombre del archivo de control de inserción.
  • La opción -p es opcional. Especifica los permisos que se deben asignar al archivo de control de inserción en el directorio de destino.
  • Si especifica un mandato o script que no se encuentra en un directorio especificado en la variable de entorno PATH, especifique el nombre de vía de acceso completo o el mandato o script.
  • Si el controlador de inserción utiliza sólo un archivo de control para cada trabajo, no especifique esta propiedad.
  • Para obtener información sobre símbolos y scripts, consulte el Information Center de RICOH ProcessDirector.