Archivo de respuesta

Especifica la vía de acceso al archivo completa y el nombre que utiliza RICOH ProcessDirector para almacenar la respuesta de la aplicación. Normalmente este valor es ${getFileName(print,json,write)} o ${getFileName(print,xml,write)}, según el tipo de archivo de respuesta que devuelva la aplicación. Una vez que se almacena el archivo de respuesta, puede procesarse por otros pasos en el flujo de trabajo.

Formato:

Longitud
Hasta 1024 caracteres (bytes)

Nombre de base de datos
Job.WebService.ResponseFile

Notas de uso:

• Puede utilizar la notación de símbolos RICOH ProcessDirector en el Archivo de respuesta. Cuando se ejecuta el paso, se resuelven los símbolos.

Para obtener más información sobre la notación de símbolos y cómo usarla, consulte el sistema de ayuda.

• Archivo de respuesta es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.