Exceder división máxima para alcanzar límite

Puede cambiar el punto en el que se divide un trabajo utilizando la propiedad Límite de división y la propiedad Exceder división máxima para alcanzar límite. Por ejemplo, es posible que desee asegurarse de que los trabajos hijo se dividen según la capacidad de las bandejas de elementos de correo. Normalmente, SplitDocuments puede establecer un nuevo valor para el ID de trabajo hijo de un documento que no tiene un nuevo ID de bandeja (divide los trabajos hijo en el medio de una bandeja). No obstante, si especifica un ID de bandeja como el valor de la propiedad Límite de división, SplitDocuments sólo dividirá los trabajos hijo cuando el ID de bandeja tenga un valor diferente. Si Sobrepasar división máxima al alcanzar el límite es Sí, el paso añade más documentos al trabajo hijo actual hasta que se alcanza el siguiente límite de bandeja. Si Sobrepasar división máxima al alcanzar el límite es No, el paso elimina los documentos del trabajo hijo actual hasta que se alcanza el límite de bandeja anterior.

Valores:

Sí (por omisión)
Permite que un trabajo contenga más documentos u hojas que el valor máximo, hasta alcanzar el límite que haya especificado mediante la propiedad Límite de división.
No
El trabajo siempre se divide en función del valor máximo de hojas o de documentos.

Nombre de base de datos
Job.Doc.SplitBoundaryExceedMax

Nota de uso: Exceder división máxima para alcanzar límite es una propiedad de trabajo posicional. Para obtener información sobre el uso de las propiedades de trabajo posicionales, consulte el Centro de información.