Identificar archivo de control PDF

Especifica la vía de acceso y el nombre de archivo del archivo de control que utiliza el sistema para este paso. Por ejemplo, el archivo de control puede indicar al sistema cómo crear grupos de páginas y propiedades de documento. También puede indicar al sistema cómo crear valores para propiedades de documento. Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat se utiliza para crear este archivo de control.

Formato:

Por omisión
No establecido
Nombre de base de datos
Job.IdentifyPDFControlFile

Nota de uso: Si desea utilizar este flujo de trabajo para archivos de entrada que requieran distintos archivos de control, puede utilizar una notación de símbolos para el nombre del archivo de control. Por ejemplo, utilice ${Job.InputFile}.ctl para el nombre del archivo de control, que establece el valor de Identificar archivo de control PDF en el nombre del archivo de entrada más la extensión .ctl.