expresión XPath para crear trabajos

Especifica una expresión XPath que identifica un elemento. Cada vez que un paso basado en la plantilla de pasos CreateJobsFromXML encuentra un elemento coincidente en el archivo de entrada XML, se crea un archivo XML. El paso somete cada archivo XML nuevo como un trabajo al flujo de trabajo establecido por la propiedad Flujo de trabajo para trabajos nuevos.

Por ejemplo, la expresión XPath es /cliente/orden/elemento. Cada vez que el paso se encuentra un elemento del tipo elemento que es hijo de /cliente/orden en el archivo XML de entrada, el paso crea un archivo XML y lo somete como un trabajo.

Nombre de base de datos
Job.Cjfx.Xpath

Notas de uso:

• Puede utilizar cualquier expresión XPath válida.

• Este valor es opcional cuando se especifican las propiedades del paso, pero es necesario cuando se ejecuta el paso CreateJobsFromXML.

• Puede utilizar la notación de símbolos RICOH ProcessDirector en la expresión XPath. Por ejemplo, /${Job.CustomerName}/orderID establece el nombre de un elemento de la expresión XPath en el nombre del cliente del trabajo. Para obtener más información sobre la notación de símbolos y cómo usarla, consulte el sistema de ayuda.