Tamaño del primer segmento del trabajo PDF

Especifica el tamaño, en páginas, del primer segmento del trabajo PDF que se envía a la impresora. Si el primer segmento es más pequeño que el resto de segmentos, la impresora puede comenzar a imprimir el primer segmento antes dado que el procesamiento del segmento requiere menos tiempo. Si no especifica un valor, el primer segmento tiene el mismo tamaño que el resto de segmentos.
Por omisión
250
Nombre de base de datos
Printer.FirstSegmentSize

Nota de uso:

• Si crea una impresora PDF de Ricoh con la opción Secuencia de datos a enviar establecida en JDF/PDF y mantiene los valores predeterminados para Tamaño del primer segmento del trabajo PDF y Tamaño del segmento del trabajo PDF, RICOH ProcessDirector borra los valores al pulsar Aceptar. Los trabajos no se dividen en segmentos.

Si pulsa con el botón derecho la impresora PDF de Ricoh y selecciona Propiedades, los valores para Tamaño del primer segmento del trabajo PDF y Tamaño del segmento del trabajo PDF están en blanco. Para dividir los trabajos en segmentos, introduzca valores para Tamaño del primer segmento del trabajo PDF y Tamaño del segmento del trabajo PDF. RICOH ProcessDirector no borra los valores al pulsar Aceptar.

Cuando Secuencia de datos a enviar se establece en JDF/PDF, le recomendamos que no establezca valores para el tamaño de los segmentos cuando imprima trabajos de tamaño normal.