Flujo de trabajo

Especifica el nombre del flujo de trabajo que el dispositivo de entrada asigna al archivo de entrada cuando somete el archivo para el proceso del trabajo. La propiedad puede no tener un valor, en función de si el dispositivo de entrada tiene un flujo de trabajo asignado. Puede utilizar métodos distintos a la asignación de un flujo de trabajo a un dispositivo de entrada para asignar propiedades de trabajo a un trabajo. Utilice la acción Volver a someter la acción o Volver a procesar la acción para cambiar el flujo de trabajo del archivo de entrada.