Momento de limpieza

Especifica cuándo el paso RemoveJobs elimina los archivos de trabajo. Puede optar por eliminar los archivos de trabajo tan pronto como lleguen al paso o esperar hasta que el sistema no esté tan ocupado procesando los trabajos.

Valores:

Retrasado (valor por omisión)
Los archivos de trabajo no se eliminan cuando llegan al paso. En su lugar, pasan al estado Esperando para eliminar. Los archivos de trabajo se eliminan cuando hay menos trabajos procesándose en el sistema, como por ejemplo, fuera del horario laboral o durante un período de mantenimiento. Utilice esta opción para dedicar más recursos del servidor al procesamiento de trabajos y tener tiempo de inactividad cuando los trabajos se puedan eliminar sin afectar al procesamiento.
Inmediato
Los archivos de trabajo se eliminan en cuanto el trabajo llega al paso RemoveJobs, incluso si hay trabajos procesándose mediante flujos de trabajo. Utilice esta opción si el espacio en disco es un problema y eliminar trabajos del sistema rápidamente es una prioridad o si controla cuándo los trabajos pasan a este paso mediante un paso RetainCompletedJobs o Wait.

Nombre de base de datos
WorkflowSystem.JobCleanupMethod